コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べる前に坐薬をいれればいいと思いますが、そんなに吐いて食欲あるのかな?といったところですね🤔
私なら機嫌が悪かったら坐薬いれて水分とらせます。
機嫌が良かったら少しずつ水分とらせてみて吐かなければスープくらいにして胃を休ませるかなぁ
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べる前に坐薬をいれればいいと思いますが、そんなに吐いて食欲あるのかな?といったところですね🤔
私なら機嫌が悪かったら坐薬いれて水分とらせます。
機嫌が良かったら少しずつ水分とらせてみて吐かなければスープくらいにして胃を休ませるかなぁ
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの娘 鼻水がなかなか治りません💦 小児科に週2程度で1ヶ月以上通っています。 耳鼻科に行ってみようかなーと考えるタイミングで、上の子の風邪をもらって熱が出たり、咳がひどくなったりしてまだ耳…
転んで、ハイチェアの足にぶつかり目の横が切れました💦 今の所腫れてはいないてますが少し周りが赤くなっているのと、切れたのかじんわり血が出ています。 本人はぶつかった時は泣きましたが、今はおもちゃで遊んで笑って…
至急回答お願いします。 皆さんの意見を聞かせてください。 2歳の子で、7日17時から発熱で38.8まで上がっています。8日、訳あって開いている小児科と耳鼻科両方受診しました。発症から18時間ほど経っていましたがインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お昼寝から起きてやっと喋れるようになって水分・おやつをあげてまた横になってるので夕飯前にまた座薬いれて今日1日様子見してみます🥺