コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯を食べる前に坐薬をいれればいいと思いますが、そんなに吐いて食欲あるのかな?といったところですね🤔
私なら機嫌が悪かったら坐薬いれて水分とらせます。
機嫌が良かったら少しずつ水分とらせてみて吐かなければスープくらいにして胃を休ませるかなぁ
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べる前に坐薬をいれればいいと思いますが、そんなに吐いて食欲あるのかな?といったところですね🤔
私なら機嫌が悪かったら坐薬いれて水分とらせます。
機嫌が良かったら少しずつ水分とらせてみて吐かなければスープくらいにして胃を休ませるかなぁ
「小児科」に関する質問
安易にCTを撮ったことを後悔しています。 2歳の息子が夜に浴槽のフチで下顎を強打し、前歯から出血しました。 #8000に電話で相談し、市内にある市民病院の救急外来に小児科の先生がいるから、そこに行くように言われまし…
子供が溶連菌でフロモックス処方された方、何日飲みましたか? 上の子が日曜日月曜日と39℃の熱と腹痛がありました。 月曜に小児科受診、風邪との診断でフロモックスを4日分処方されました。 月曜夜には熱も下がり水曜日…
助けてください。飲食完全拒否の娘がいます。 ミルクが嫌いでミルク拒否が5ヵ月からあります、飲む量が減り起きてる時は飲めなくなり、ついにはねんねのみすら出来なくなりました。一滴も飲みません。 そして離乳食もほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お昼寝から起きてやっと喋れるようになって水分・おやつをあげてまた横になってるので夕飯前にまた座薬いれて今日1日様子見してみます🥺