コメント
ママ
ほぼ同じ感じで二回女の子と言われてます😄
私の場合なんとなく男の子の気がしてて(全く根拠ないです笑)産まれる前は服は黄色か白しか買わない予定です😌
この週数まで確定しないと色々大変ですよね😅
ミルクティ
わたしもずっとはっきり見えないから女の子っぽいけど確定はできないねぇと言われ、29週で木の葉マークがくっきり見えて女の子確定しました♫早くわかるといいですね♡
-
y☆t
わぁ!羨ましいです!
確定、、、は多分産まれるまで頂けない病院な気がします(^_^;)
木の葉マーク、見たいです~!!- 6月7日
はるな
私も同じ感じで言われてましたよ^ ^それで今日の検診でエコーを見ながらこれは女の子ですね!と言われました☆
-
y☆t
いいですねー!
確定頂きたいです~!!- 6月7日
つぐみ
私は25週で女の子部分がはっきり見えて『間違いなく女の子です!』って先生に言われました。
先日プレママセミナーに来ていた人が産まれる直前まで女の子と言われてたのに産まれて来たら男の子だったって言ってました。
隠れてる可能性もあるので、はっきり見えると良いですねー。
-
y☆t
それは怖い~!!笑生まれてから出てくるの…
元気であればどちらでもよいのが一番ですが、望みがあるならば女子も育てたいです(^^)- 6月7日
y☆t
そうなんですね!
服、退院時のは買いたいなと思ってて、ここまで来たら女の子と信じて、花柄とか買いたいなぁ~と思ってます♪
ほんと、確定頂きたいですよね!