コメント
ママリ
私も同じで高校生から13年間介護していました。
今は精神の方の福祉施設でパートで働いていますが殆どパソコン作業です(教えてくれます)
介護福祉士の手当も頂いています。
介護していないので、やっぱり体が楽です。
参考にならないかもしれませんが…。
ママリ
私も同じで高校生から13年間介護していました。
今は精神の方の福祉施設でパートで働いていますが殆どパソコン作業です(教えてくれます)
介護福祉士の手当も頂いています。
介護していないので、やっぱり体が楽です。
参考にならないかもしれませんが…。
「転職」に関する質問
仮の話なので何一つ決まったことではないのですが… 現在は派遣フルリモートで働いていて、来年3年満期になるため転職を考えて求人を見ています。 仕事内容とスキルをクリアしている求人の中で比較しても、県内で働くか…
11月の日商簿記検定を受けようと思ってます。 3級から受けるのが無難ですよね?? 商業高校卒で学生時代には全商簿記1級は受かりましたが日商2級はダメでした..笑 卒業後も簿記を活かすような仕事はしていないので知識…
過敏性腸症候群ガス型です。 同じ病気のみなさん、辛くないですか? わたし本当に辛くて、仕事にも影響出てて なんか臭いとか周りがコソコソし出すと ますますオナラが増えて、お腹が張って痛くて、 周りの反応も辛すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
あのね
正社員からパートになりましたか⁇
ママリ
はい、そうです。