妊娠・出産 産後3ヶ月たちます経膣分娩でしたが、今でも腹圧がかかるようなことをす… 産後3ヶ月たちます 経膣分娩でしたが、今でも腹圧がかかるようなことをすると恥骨に響く感覚があり、上の子を立ちながら抱っこするのが しんどいです😭 仰向けから腹筋を使って起き上がるのも、恥骨に響いて ウッ!となります いつくらいに戻るのか不安です 同じような方いますか? 整体など行けば改善するでしょうか 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 産後 体 上の子 経膣分娩 ままり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント