コメント
りっち
鼻水詰まって寝れないとか、痰が絡んで寝れないとかでしょうか…?
うちの息子は普段は夜泣きしないのですが、中耳炎のときや胃腸炎のときだけ夜泣きます。
りっち
鼻水詰まって寝れないとか、痰が絡んで寝れないとかでしょうか…?
うちの息子は普段は夜泣きしないのですが、中耳炎のときや胃腸炎のときだけ夜泣きます。
「夜泣き」に関する質問
皆さん夜泣きっていつまでありましたか? 現在1歳半で、いわゆる夜中に意味もなく泣き止まない夜泣きではないのですが、夜中に突然ムクっと起き上がりママ抱っこをせがんで、抱っこしたらウトウトするのですが、パパが抱…
夜泣きほんとに無理すぎる 普通に1.2時間ごとに大泣きされるし モゾモゾ動かれてそれで何回も目覚めるし 寝た気しない 目覚める度時計見ると全く時間進んでなくて絶望する 今日は娘が22時頃寝て 0時にモゾモゾして私が…
毎朝5時-6時の間に泣きます 少し前まではこちらから起こすまで寝てたのに ここ最近は5-6時あたりに泣きます 目は閉じてるのですが、オムツ替えなどをしても泣き止まず抱き上げると泣きやみますが目があいてもう寝ません 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
たまに咳して痰が絡んでる感じです(>_<)
どうにもならないですよね´д` ;