コメント

*sasumam*
こんにちは😊
私もそうゆう事が初期にありました!
我慢できないほどの痛さでなければお腹の成長痛だと思うといいと思いますよー
赤ちゃんの部屋を作るためにチクチクしたりズキズキしたりしますよ❤️😄

(^ー^)
妊娠初期は交互に痛みがありました!
夜寝ているときも必ずどちらかの
痛みでした😊
たまに夜いたいな~って思うときありましたけど
ぜんぜん順調です☺️

しー
私もその頃下腹がズキズキ、チクチク痛みましたよ😱
わたしは心配すぎて病院で診察してもらいましたが、子宮が大きくなる痛みが人より強めなんだねと言われ、一応張り止めを2.3日分だけ貰いました😊

ちほりん
私も6w5dですが、左側が痛かったり、右が痛くなったり、下腹部の真ん中が痛くなったり…その痛みもズキズキというかズキーンというか表現しにくい痛みです。
痛みの捉え方って人によって違うからこれが安心していい痛みなのか不安になりますよね.°(ಗдಗ。)°.
ゆん
大丈夫なんですかね?💦
*sasumam*
あんまり痛いとか出血が伴う痛さなら病院に行ったほうがいいです!
我慢できないほどの痛み、出血がある
とかは緊急だから連絡するよう言われてましたが
チクチクズキズキ気になるくらいの痛さならお腹が大きくなろうとしてる痛みだと思っていいと思いますよ😌
私も初めての妊娠で痛みに対して敏感になっちゃってましたが、私の場合初期のみの痛みでした😌
ある程度大きくなってからは痛みとは別のマタニティトラブルがありましたが…
初期あるあるだと思います😊✨
ゆん
交互に痛くなるって大丈夫なんですかね?痛みがまだ続いてるんです。