ココロ・悩み 上司が注意した際、言われた人が言い訳を続けているのが気になり、上司のイライラが伝わってきたという体験について相談したいと思っています。 私が実際に体験してた訳ではないけど、上司が他の方に「次から気をつけて」みたいな話をしてて「分かりました。すみません」で終わる話なのに、言われてる人がその時の状況含めた言い訳だったり永遠に言ってて、こういう人(1言ったら10返っててくる人??)苦手かもって思った😔 上司も最初に注意した時には怒ってなかったのに、だんだんイライラし始めてるのが口調に現れてたし💦 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 体 上司 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント ゴロリ🔰 叱られ慣れると叱られるの上手くなります笑 その方はとんでもなくプライド高いか、叱られ慣れてないのかなぁと。 叱られ慣れると楽ですけどね笑! 見ててこっちもイライラしそうですね笑 7月9日 はじめてのママリ 怒られてる時は言い訳せずに素直に謝った方がいいですよね😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怒られてる時は言い訳せずに素直に謝った方がいいですよね😅