家事・料理 2歳1ヶ月の息子がいます!同じぐらいの年齢のお子様はうどんやそうめんな… 2歳1ヶ月の息子がいます! 同じぐらいの年齢のお子様はうどんやそうめんなどの麺類一回でどのぐらい食べますか💦?麺以外にも野菜やタンパク質類も一緒に食べさせる際の量です🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 息子 うどん 年齢 野菜 タンパク ママり(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ちょん うちは冷凍うどんで考えるとだいたい半分くらいですかね🤔 お店のお子さまうどんとかは全部食べます! 21時間前 ママり ありがとうございます!☺️同じぐらいの量で安心しました🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!☺️同じぐらいの量で安心しました🙌