お金・保険 育休中ボーナスについて本来なら明日支給される予定です。5月13日から産… 育休中ボーナスについて 本来なら明日支給される予定です。 5月13日から産休に入りました。 会社の就業規則には 賞与算定期間中の出勤日数等を勘案し 総合的に評価した金額を支給する事がありますと 記載ありましたが支給されるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 会社 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みちゃまん 私は9月に産休に入りましたが、12月のボーナスは支給されていましたよ。 会社で取っといてもらって、市県民税の支払いに当ててもらってます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 算定期間中はまだ勤務していたので 私も期待して育休が支給されるまでの 生活の足しにしたいです😭 2時間前 みちゃまん 書いてあるなら支給されるはずですよね… 支給されるとされないでは心の持ちようが違いますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日を心待ちにして待ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
算定期間中はまだ勤務していたので
私も期待して育休が支給されるまでの
生活の足しにしたいです😭
みちゃまん
書いてあるなら支給されるはずですよね…
支給されるとされないでは心の持ちようが違いますよね。
はじめてのママリ🔰
明日を心待ちにして待ってみます!