コメント
みちゃまん
私は9月に産休に入りましたが、12月のボーナスは支給されていましたよ。
会社で取っといてもらって、市県民税の支払いに当ててもらってます。
みちゃまん
私は9月に産休に入りましたが、12月のボーナスは支給されていましたよ。
会社で取っといてもらって、市県民税の支払いに当ててもらってます。
「育休」に関する質問
専業主婦や育休中の方、 寝かしつけは誰がしてますか? うちは平日は当たり前のように私なんですが、 周りに聞くとパパと日替わりでやっているという子も多く、私1人で頑張りすぎでは?と思い始めました(笑) 土日もマ…
資産運用について。 手元に現金が2000万あるのですが、貯金してるだけなので運用していきたいと思っています。 皆さんならこの2000万をどのように使いますか? 現金で残しておく金額とかもあわせて教えていただきたいで…
【ベビーカー購入アドバイス頂きたいです】 現在2ヶ月弱。ベビーカー購入に悩んでます。 妥協点がわからず…お手柔らかにアドバイス頂けると幸いです🙇♀️ *1輪の方が押しやすいと気づいた *大きめベビーでコンビは乗せた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
算定期間中はまだ勤務していたので
私も期待して育休が支給されるまでの
生活の足しにしたいです😭
みちゃまん
書いてあるなら支給されるはずですよね…
支給されるとされないでは心の持ちようが違いますよね。
はじめてのママリ🔰
明日を心待ちにして待ってみます!