※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ティックトックライトでポイントもらえてお金にできるってやつ、ポイ活…

ティックトックライトでポイントもらえてお金にできるってやつ、ポイ活のようにやってるかたいますか?

地道にやったら結構たまりそうですが、なんだか怪しいような。。

みなさんどのくらいためてますか?

ほかのポイ活でどのくらい貯めてますか?

コメント

まるこめ

TikTok LITEは最初のころはまぁまぁポイントに交換しましたよー!
3ヶ月で4000円くらいです!

私はポイントインカムでポイ活してますが、5年経って今みたら28万くらい交換してました🤣🤣
ポイ活様々です!

ままり

毎日ログインだけして地道にやってます!
たまに1万ポイント以上のやつもあって
ポイント溜まったらPayPayポイントに変えて使ってます!!
もう1年ほどになるかと思いますが一度もトラブルなどなく使えてます🙋🏻‍♀️

🦊🐾

TikTokライトは去年の6月~始めて、先月まででトータル15000円換金してました😊
ちゃんと換金されるし、ポイントは貯まってます😊

先月換金してから今日まででまた1500円くらいは貯まってます😊