家族・旦那 姉の話しなんですが週末に息子だけ姉家族の家に泊まりに行きました。着… 姉の話しなんですが 週末に息子だけ姉家族の家に泊まりに行きました。 着ていった洋服を洗濯してくれました。(連絡あり) そしてさっき甥っ子に偶然会ったら息子の洋服上下を普通に着て登校してました😑 しかも息子はお気に入りの白Tで学校には着て行かないんです😅 え。それってありですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 洋服 息子 家族 洗濯 甥っ子 juurrii(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ え?ありというか、え?ですね🤔 すぐ姉に連絡して、なんでか聞きます(笑)(笑) 3時間前 juurrii コメントありがとうございます(*Ü*) 朝甥っ子会ったー 息子の洋服着てて笑ったって送ったのに未読無視です😆 本当に、え??ですよね😂汚されたら息子怒るぞーって感じです😑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
コメントありがとうございます(*Ü*)
朝甥っ子会ったー
息子の洋服着てて笑ったって送ったのに未読無視です😆
本当に、え??ですよね😂汚されたら息子怒るぞーって感じです😑