はじめてのママリ🔰
出ます!保育園行き出してから一晩で下がったけど38.5まで一度だけいったことがあります😅知恵熱みたいに疲れからかなと思ってました💦

えるさちゃん🍊
出ます出ます!
5歳の子がよく熱だけ出してました😂
はじめてのママリ🔰
出ます!保育園行き出してから一晩で下がったけど38.5まで一度だけいったことがあります😅知恵熱みたいに疲れからかなと思ってました💦
えるさちゃん🍊
出ます出ます!
5歳の子がよく熱だけ出してました😂
「遊び」に関する質問
昨日、小1の娘が下校時刻から1時間経っても帰って来ず通学路まで見に行きました。道の途中で見つけた途端泣き出して「学童ない日は迎えに来て」と訴えてきました。 どうも学校帰り友達に家まで着いてきて、外で待っとい…
義両親からのグループLINEについて 義母)今日晩御飯食べにこないかとのこと。 旦那)仕事あるので早く終わればいくとのこと。 義父)OO(私の息子)だけ遊びに来てくれてもいいよとのこと。 OO(私の息子)だけでも遊びに来て…
1月に義両親とディズニーに行くのですが嫌で嫌でたまらないのて聞いてください。 1月の旦那の誕生日(付近)で義両親とディズニーに行く話になってるんです。ただ私は義母のことが苦手で(義父はあまり存在感ない)一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント