ちーさん🔰
腫れ方次第かな〜と思います😢

ママリ
あんまり腫れてたら出ますよ!

はじめてのママリ🔰
腫れてるというか水脹れが割れて赤くなってる感じで💦前に違う病院に同じ症状だった時は何も出されなかったのでびっくりしてしまい笑笑
ちーさん🔰
腫れ方次第かな〜と思います😢
ママリ
あんまり腫れてたら出ますよ!
はじめてのママリ🔰
腫れてるというか水脹れが割れて赤くなってる感じで💦前に違う病院に同じ症状だった時は何も出されなかったのでびっくりしてしまい笑笑
「病院」に関する質問
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
どなたか分かる方教えていただけませんか💦 不妊治療中です😭 体外受精 陰性後の生理がダラダラと続いています。 今日で7日目です。 生理自体は経血はないのですが、おりものに血が混じったり、あるいは生理になるかなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント