子育て・グッズ 昨日の夕方に熱が出た為、朝は熱なかったですが保育園お休みしました!最… 昨日の夕方に熱が出た為、朝は熱なかったですが保育園お休みしました!最近家ではYouTubeばかりになってしまいます。本人は元気ですし家で大人しく遊べる遊び何かありますか?? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 遊び 熱 ことママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいのときならシール貼りが1番好きでしたね😊 あとはお絵描き、粘土など… 7月9日 ことママ 保育園で色々させてもらってるみたいで家では遊びサボってました😂 シール貼りいいですね!買い物行ったらみてみます!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
保育園で色々させてもらってるみたいで家では遊びサボってました😂
シール貼りいいですね!買い物行ったらみてみます!ありがとうございます😊