家事・料理 昨日の夜にお米研いで今朝炊き上がったご飯で夕食、焼きおにぎりしたい… 昨日の夜にお米研いで今朝炊き上がったご飯で夕食、焼きおにぎりしたいのですが…どうやって保存しておくといいでしょうか😂💦 夕方まで保温?もう作っておいて冷蔵庫?🤔 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは気にせずそのまま炊飯器に入れっぱなしです(笑) でもご飯不味くなるので朝炊き上がってすぐおにぎりにして冷凍、もしくは冷蔵にしておくのがベストかと思います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今のうちに作ろうと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今のうちに作ろうと思います✨