コメント

ゆり
卵黄囊で栄養行ってるんで大丈夫ですけど
普段以上に水分出ていってるし真夏だしで水分補給しっかりとです💦
無理なら早めに病院へ。
脱水症状強くなってケトンが出てしまう方が心配です。
ゆり
卵黄囊で栄養行ってるんで大丈夫ですけど
普段以上に水分出ていってるし真夏だしで水分補給しっかりとです💦
無理なら早めに病院へ。
脱水症状強くなってケトンが出てしまう方が心配です。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血した方👨🏻⚕️ 出血は続かず、週に1回くらい、数時間だけ出血してすぐ止まる って感じの出血してた方いますか?🤔 わたしがそんな感じで、黒い塊出た時もありましたが、翌日の内診で問題なく、しっかり成長し…
妊娠初期のこの立ちくらみと息切れ動悸が酷すぎて、毎朝この暑さの中年中の子をバス停まで1歳児の子も連れて歩いていくのですが、本当に汗だらっっだらで死にそうです… 冗談抜きでぶっ倒れそうになりながら幼稚園のバス停…
妊娠初期の頃眠気は強いのにいざ寝れる状況になると 寝たいけど寝れない状態ってありますか?? 私はいま生理1週間遅れてて、妊娠検査薬もまだ出来ていない状況です。 眠気強いのにスっと寝れなくて、 経験者の方はこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分だけは何とかとれています、、、
OS1も飲んだりしていますが飲んだら吐くの繰り返しですね💦
ゆり
吐いてても飲めてるならまだ大丈夫ですが
フラフラが増してきたとか、カラカラな感じ
尿が減った濃くなったとかあったら
脱水症状なので熱中症も怖い時期なので早急に産婦人科へ相談してください💦
お大事に😌💗🍀