子育て・グッズ 前回から3時間たってミルクあげたけど50しか飲まなくてそのあとすぐに吐… 前回から3時間たってミルクあげたけど 50しか飲まなくてそのあとすぐに吐いてしまった場合 (多分全部出てる💦) 何分後にミルクあげればいいですかね?? 4時間以上空いたら脱水症状になるとか見て 全部吐いちゃったと思うから大丈夫かな?と思って😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 症状 夫 A(生後0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子達もよく吐き戻すこだったので、全部でたなって時は次欲しがったら2時間とかしか空いてなくてもあげちゃってました😊 6時間前 A 結局そのまま様子みてましたが ぐっすり寝てました💦 3時間たったのでさすがに起こしてミルクあげましたが笑 泣いて欲しがるようならあげるようにしてみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
結局そのまま様子みてましたが
ぐっすり寝てました💦
3時間たったのでさすがに起こしてミルクあげましたが笑
泣いて欲しがるようならあげるようにしてみます!!