コメント

はじめてのママリ🔰
結局無痛にしなかったので手出しいくらかは分からないですがホームページに書いてあったのと先生からのお話では
分娩費用とは別に9万必要と言われました!
ちなみに普通分娩出手出し3万程度でした😌
私は母子手帳もらって妊婦検診始まったときに計画無痛にしたいと先生に伝えました!

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
4人目計画無痛で月曜入院、翌日出産
特にトラブルなく、手出し12万程でした!
無痛代は9万です!
部屋はVIPルームでした!
-
はじめてのママリ🔰
VIPルームで手出し12万でいけるんですね!参考になります!
ちなみに無痛の場合、状況にもよりけりだと思いますが何日間入院になるんでしょうか?- 12時間前
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
無痛でも普通でも下から産めば日数変わらないですよ😌
私の場合は家の事情で一日母親だけは早めれました👍- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ネットで宮崎産婦人科のホームページ開けて下の方に行くと無痛分娩っていう項目があってそこタップすると結構詳しく書いてあります🙆🏻♀️✨️
はじめてのママリ🔰
では初めての出産なので細かいことはわからないですが多めに見積もっても手出し15万もあれば収まりそうですね🤔
私も母子手帳もらったばっかなので、検診始まったら相談してみます!
はじめてのママリ🔰
私も初め多めに見積って15万は考えてました🙂↕️!
私は休日のお昼ぐらいでの経膣分娩で出産し手出し3万程だったので帝王切開とか深夜料金とかあるとまた変わるかもしれません😌