※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鈴鹿市の宮崎産婦人科で無痛分娩を経験した方に、出産費用と分娩方法の決定時期についてお聞きしたいです。

鈴鹿市の宮崎産婦人科で無痛分娩で出産した方に質問です。

手出しいくらで出産されましたか?
また分娩方法はいつ頃決めるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結局無痛にしなかったので手出しいくらかは分からないですがホームページに書いてあったのと先生からのお話では
分娩費用とは別に9万必要と言われました!
ちなみに普通分娩出手出し3万程度でした😌
私は母子手帳もらって妊婦検診始まったときに計画無痛にしたいと先生に伝えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで宮崎産婦人科のホームページ開けて下の方に行くと無痛分娩っていう項目があってそこタップすると結構詳しく書いてあります🙆🏻‍♀️✨️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では初めての出産なので細かいことはわからないですが多めに見積もっても手出し15万もあれば収まりそうですね🤔
    私も母子手帳もらったばっかなので、検診始まったら相談してみます!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初め多めに見積って15万は考えてました🙂‍↕️!

私は休日のお昼ぐらいでの経膣分娩で出産し手出し3万程だったので帝王切開とか深夜料金とかあるとまた変わるかもしれません😌

• 18時間前
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

4人目計画無痛で月曜入院、翌日出産
特にトラブルなく、手出し12万程でした!
無痛代は9万です!
部屋はVIPルームでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIPルームで手出し12万でいけるんですね!参考になります!
    ちなみに無痛の場合、状況にもよりけりだと思いますが何日間入院になるんでしょうか?

• 12時間前
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

無痛でも普通でも下から産めば日数変わらないですよ😌
    私の場合は家の事情で一日母親だけは早めれました👍

• 12時間前