※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

マッチングアプリに対する不安を感じている女性がいます。友人が利用している中、過去に出会った人との事件が心配の要因です。皆さんはどう思いますか。

マッチングアプリの経験はないのですが
友人がマッチングアプリをやっています🙇🏻‍♀️

なんとなくサイトで出会った人と出会うの私は怖いなと思ってしまうのですが、、、同じ大学の子(面識なし)がネットで知り合った男性と出会い殺害された事件あり。

みなさんはあまり抵抗はないですか?

コメント

はじめてのママリ

友達ほとんどがマッチングアプリで知り合った人と結婚してます!

それ以外で出会った人の方がレアキャラ化してて、私と友達もう1人しかいないです😂

結婚式でも「SNSを通じて出逢われ〜」のように紹介されてました😊

周りに多くいるので、普通の出会い方だなと思ってたので特に抵抗ないです!

はじめてのママリ

マッチングアプリで出会って結婚しました!

元々はネットでの出会い自体考えられないタイプだったのですがあまりにも出会いがなく年齢的にも焦りマッチングアプリを始めました🥲

結果的にやってよかったなとは思いますが、旦那と出会うまでに男性不信になるようなこともたくさんあったのでやっぱりリアルで出会うのがいちばんだなと思ってます🥲

はじめてのママリ🔰

私はマッチングアプリではないのですがSNSの出会いでトラウマがあって怖くて使ってません🥲
ですが周りの友人はほぼマッチングアプリやSNSからの出会いで結婚してます💍むしろリアルで出会って結婚したりお付き合いしてる友人は片手に収まるくらいしかいません😌