はじめてのママリ🔰
あまり詳しくなくて恐縮ですが、もしご心配なようでしたら、7119に電話すると救急車を呼ぶ必要があるか相談できたと思います💦
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくなくて恐縮ですが、もしご心配なようでしたら、7119に電話すると救急車を呼ぶ必要があるか相談できたと思います💦
「寝言」に関する質問
ヘルメット治療始めて15日ほどなのですが 日に日に夜泣きや寝言泣が増えて全く寝れず限界です。 2ヶ月くらいから夜通し寝てたのですが、ヘルメット開始した時から夜泣きが始まりました。 同じようにヘルメット治療はじめ…
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。 多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで、普段は140飲んでいるのですが、残り50の…
2人目妊活を始めたばかりです😊 先日タイミングを取ったのですが、息子はが夜中に寝言で「あかちゃん、あかちゃん、あかちゃん....」と6〜7 回言っているのを聞いて、もしかして!?😳と期待してしまってます!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント