退会ユーザー
ゼリーに混ぜてます!
お薬飲んでから歯磨きです🪥
はじめてのママリ🔰
卒ミ関係なく、粉薬を飲ませる時は小さめのシリコンカップに粉薬を入れて水を2滴ほど入れてシャバシャバにしたものを離乳食食べさせる時に使っているスプーンですくって飲ませてます🥄
退会ユーザー
ゼリーに混ぜてます!
お薬飲んでから歯磨きです🪥
はじめてのママリ🔰
卒ミ関係なく、粉薬を飲ませる時は小さめのシリコンカップに粉薬を入れて水を2滴ほど入れてシャバシャバにしたものを離乳食食べさせる時に使っているスプーンですくって飲ませてます🥄
「ミルク」に関する質問
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
生後23日です。 最近ミルクを飲むのが遅いような気がします。 眠いから遅いのか乳首のサイズがあってないからなのか。 Sサイズを試すのははやいでしょうか。 むせたりすることがまだ何度かあります。
今日1ヶ月健診があり市の助産師さんに悩みを聞かれたので生後3週間辺りからうんちの量のことを相談しました。 一回にする量がかなり多くて義母もこんなにするの見たことないと驚くほどの量をします。 体重が1ヶ月で1キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント