はじめてのママリ🔰
私は離乳食始めるまでするつもりです!
まだ初めてないのでしてます!

はじめてのママリ🔰
スチーム除菌使ってるので、まだやってます😌
お出かけの時やお泊まりのときはやってません!

はじめてのママリ🔰
離乳食始める生後5ヶ月までやってました!

🌻
上の子は離乳食始めるタイミングでやめて、下の子は時期は忘れましたがおもちゃやら色々舐め始めてからしてなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私は離乳食始めるまでするつもりです!
まだ初めてないのでしてます!
はじめてのママリ🔰
スチーム除菌使ってるので、まだやってます😌
お出かけの時やお泊まりのときはやってません!
はじめてのママリ🔰
離乳食始める生後5ヶ月までやってました!
🌻
上の子は離乳食始めるタイミングでやめて、下の子は時期は忘れましたがおもちゃやら色々舐め始めてからしてなかったです🥹
「哺乳瓶消毒」に関する質問
赤ちゃんとの旅行について教えてください! 生後3ヶ月ベビと旅行に行こうと思っています! ①車の移動は何時間くらいまで大丈夫でしょうか?途中休憩挟みます! ②完ミなのですが、ミルクのお湯や哺乳瓶消毒はどのようにし…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
哺乳瓶消毒 ミルトン等の薬剤に漬けるタイプを使ってる方! 哺乳瓶の保管場所は別で作ってますか?それとも次に使うまでつけっぱなしですか?🤔 上の子の時は電子レンジ消毒タイプを使用していました。電子レンジタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント