コメント

ママリ
入籍する時に、入籍と同時に市役所で書類を貰って手続きしました😊

はじめてのママリ🔰
市役所で全て出来ますよ🤔?
-
ぞみ
コメントありがとうございます!
よく調べたらそうみたいでした💡
ちなみに認定?されるまでどれくらいかかりましたか??- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
その日で終わりましたよ🫶- 7月8日
ママリ
入籍する時に、入籍と同時に市役所で書類を貰って手続きしました😊
はじめてのママリ🔰
市役所で全て出来ますよ🤔?
ぞみ
よく調べたらそうみたいでした💡
ちなみに認定?されるまでどれくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
その日で終わりましたよ🫶
「子持ち」に関する質問
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
これってどういう心理だと思いますか? 職場の上司(管理職・60代男性)が部下の女性(30代)のことを、やたら馴れ馴れしく名前で呼んでます。 (例えば、あつこという名前ならあっちゃんみたいな感じ) その女性のことがよほ…
不倫相手に内容証明を送りたいと考えています。 旦那と女はもう関係はたっていて連絡は取れないと思います。 弁護士を通して女に慰謝料を請求したいのですが、離婚はしないのでそんなにお金は取れないみたいです。 弁護士…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぞみ
家庭裁判所、役所での手続きにおよそ1.2ヶ月かかると書いてあったのですが、、それくらいかかりましたか?😱
ママリ
んー?私は家庭裁判所は行ってません!すべて市役所で終わりました!もちろん再婚です!もう結婚は決まってるんですよね?なら婚姻届を貰いに行く時に、聞いてみるといいと思います😊
ぞみ
よく調べて見ました🔎
どうやら特別養子縁組ってのが家庭裁判所いくみたいですね!
無知ですみません💦
ありがとうございます😊