人違いで挨拶した場合、皆さんは謝りますか?全く知らない人に挨拶してしまった経験についてお聞きしたいです。
人違いだった場合、皆さん謝りますか?
後ろからママ友だと思って挨拶したら、全然知らない人だった😇とか。
挨拶されて咄嗟に返したけど、誰だ!?見たことない顔!と思ってたらその後スーッと消えていきました🤣
恥ずかしかったのかしら?別にいいけど😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
挨拶返ってきたから、「あれ?人違い?でもやっぱり知り合い??」って訳分かんなくなっちゃったのかもですね😂

21歳ママ
え!ごめんなさい、人違いでした間違えました😭😭って咄嗟に言うと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
思ってた人と違う!ビックリ!パニック!でどう咄嗟に行動するかですよね😂私も急に話しかけられ、ちゃんと誰か確認せず挨拶返したし💧
- 16時間前

u
私マジで顔似すぎて人違いにもしばらく気づかず1分くらい話しかけちゃってwww相手にあまりにも、え、誰ですか?て言われてようやく「違う人かも!?」と気づいて謝りましたwww
しかもそれを本物の友達に話したら「その市に私のドッペルいるらしい、他にも間違えたって人いたよ笑笑」と言われて爆笑でした🤣
多分その人もえ、違う人?それとも何か嫌われることした?とか色々悩んでの無言立ち去りだったのかもしれません
ママリさんからしたらちょっと怖いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
激似の人が近くにいるんですね!他にも間違えた人がいるとは😳
きっと相手の方の友達もやってるかもですね😂- 15時間前

りり
幼稚園の送迎時によく間違えそうになります🤣目も悪いし、この天気で皆さん帽子やサングラスつけてると誰が誰だかわからなくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
園のママさんだと同じような年代で雰囲気似てる人もちらほらいますよね。私も今子どもが園に通ってるので、きっとママ友の誰かと間違えられたのかな?と。暑くなると帽子とかアームカバーとか皆似たような格好に🤣
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そんなに濃い関係じゃないけど〜くらいの人と似てたんですかね😅お互い訳わかんなくなってるのは確実かと思われます🤣