コメント

みん
何も食べません。笑😇

はじめてのママリ🔰
バナナだけとか、バナナとヨーグルトとかです!

はじめてのママリ
ゆで卵、バナナ、ヨーグルト
豆乳らへんですかね?🤔

真鞠
朝昼にしっかり食べて、次の夜に食べすぎないようにします🙋♀️
朝昼では夜の食べすぎは挽回出来ないという考えです💦
結局、朝昼が少ないとまた夜に爆食してしまうので🥹
夜にご飯少なめ、おかず多め(サラダモリモリとか)、具だくさんスープなどにします!
みん
何も食べません。笑😇
はじめてのママリ🔰
バナナだけとか、バナナとヨーグルトとかです!
はじめてのママリ
ゆで卵、バナナ、ヨーグルト
豆乳らへんですかね?🤔
真鞠
朝昼にしっかり食べて、次の夜に食べすぎないようにします🙋♀️
朝昼では夜の食べすぎは挽回出来ないという考えです💦
結局、朝昼が少ないとまた夜に爆食してしまうので🥹
夜にご飯少なめ、おかず多め(サラダモリモリとか)、具だくさんスープなどにします!
「ご飯」に関する質問
今日初めてしらすぺーすとあげたのですが、えずきながら涙目で食べてました😭 ご飯に混ぜたらなんとか飲み込めてましたがそれでもやっぱえずいてます💦 明日以降の離乳食でもあげ続けてたら慣れるものですか?
なにもやる気が起きません。 送迎もしたくなくて幼稚園、小学校休ませちゃいました。 掃除もしてないし洗濯もしてないしご飯も作ってません。 ご飯はお惣菜とかになっちゃってます。 このままではヤバいのはわかってます…
生後1ヶ月の赤ちゃんの抱き癖が日に日にパワーアップしてる気がします😇 昨日は抱っこで寝たな〜と思ってソファに座ってたら寝てくれて、途中でフェ!?と泣き出しても抱っこされてたらまた即寝てくれたのに、今日は座った…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
えぇ、すごい!それでお昼まで持ちますか?😅
みん
食べすぎた時はプチ断食で夜食べた時間から16時間後に食べるようにしてるので、16時間近くなるとお腹空きますが🤣