コメント

はじめてのママリ🔰
LaQ、ジグソーパズルとかですかね!
おもちゃで遊ぶのは減ってきてぬりえ、UNO、オセロ、トランプ、ブロックスとかそういうボードゲーム系が多いです!

ママリ✴︎
ニューブロック、ジスター、ベイブレードなどです😊最近は漫画みたいなのを書くのにハマってます✏️
はじめてのママリ🔰
LaQ、ジグソーパズルとかですかね!
おもちゃで遊ぶのは減ってきてぬりえ、UNO、オセロ、トランプ、ブロックスとかそういうボードゲーム系が多いです!
ママリ✴︎
ニューブロック、ジスター、ベイブレードなどです😊最近は漫画みたいなのを書くのにハマってます✏️
「5歳」に関する質問
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
5歳と4歳が楽しめるゲームや遊び(ボードゲームでもなんでも)はありますか? 元気いっぱいの男兄弟を今度母に数時間預けるのですが 母が大変な思いをしそうで、、笑 なにか時間を潰せそうな室内でできる遊びやゲームがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコチョコ
コメントありがとうございます😊
最近暑くて外で遊ばせるのが難しくて💦沢山ありがとうございます!参考にさせてください☺️