※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
その他の疑問

生理用品について質問があります。シンクロフィットを使っている方の吸収量や使用感、特にタンポンを使えない娘にも適しているか知りたいです。

生理用品の疑問なのですが…

タンポンスーパープラスを今私は使用しています。娘がそろそろ来るのかな?と警戒準備に入ってるのですが…

シンクロフィット使ってる方居ますか??ドバっと出る感じや、吸収量がどんな感じか…まだタンポンを入れられない娘にも無理なく使えるかを知りたいです💦

教えていただける方いたら幸いです💦

コメント

mama

私は経血量が多い1~3日目に使っています。
個人的に量が多いときじゃないと違和感あって使えません。(ゴワゴワする感じ)

ドバッと出る感じは軽減される気がします。
それだけ吸収してくれていると思います。
例えば座っていて立ち上がる時に経血が一気に出るあの感じ…あれがあまりありません。

私はこれがないと2日目3日目過ごせないと言っても過言ではないくらい、必需品です。

ただ娘さんはまだ子供なので…
変な話、プライベートゾーンのサイズも子供なので、サイズ合うのかな?と🤔
合わないと違和感あると思います。

まずは是非、質問者さん自身で試してみてほしいです!
大人の女性にはオススメできます!

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!うちの子は発達持ちで少々過敏な所があるのですが胃腸炎の時生理用品を何度か付けさせたことがあったのですが…どうしても嫌らしく、座れない、モジモジしてる等があり…
    ドバっと出る感じは軽減されるのですね!
    プライベートゾーンのサイズは大事ですよね!!

1度使用してみて娘にどう対応するか、できるか改めて見てみます!ありがとうございました!

• 7時間前