とまと
健康診断受けてませんでしたが
今年から会社ので参加します(; ꒪ㅿ꒪)
ガン検査は市内の受けれるのは全部受けてます!
𖠋𖠋𖠋
主人の会社から受けるかどうかお知らせがくるので去年の夏に申し込み、今年の一月に受けました♡
その前は妊娠中、授乳期と一年毎に状況が違い受けられる項目と受けられない項目が出てくるので受けなかったです( ´•д•` )💦
とまと
健康診断受けてませんでしたが
今年から会社ので参加します(; ꒪ㅿ꒪)
ガン検査は市内の受けれるのは全部受けてます!
𖠋𖠋𖠋
主人の会社から受けるかどうかお知らせがくるので去年の夏に申し込み、今年の一月に受けました♡
その前は妊娠中、授乳期と一年毎に状況が違い受けられる項目と受けられない項目が出てくるので受けなかったです( ´•д•` )💦
「健康」に関する質問
税金に詳しい方教えてください。 批判的な回答はご遠慮ください。 下の子どもがまだ保育園に入っておらず、1年弱工場で深夜に旦那に見てもらいながら社会保険をかけて働いていました。 寝不足が続きながらも頑張っていま…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
外行きたがらない子いますかー? 家にいると相手しなきゃいけないし、喧嘩ばっかでその声にイライラするし、YouTubeばっか見て不健康なので14℃とかある日はお天気だし、そんな家にいて持て余すならもう公園ででも遊ぼう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント