とまと
健康診断受けてませんでしたが
今年から会社ので参加します(; ꒪ㅿ꒪)
ガン検査は市内の受けれるのは全部受けてます!
𖠋𖠋𖠋
主人の会社から受けるかどうかお知らせがくるので去年の夏に申し込み、今年の一月に受けました♡
その前は妊娠中、授乳期と一年毎に状況が違い受けられる項目と受けられない項目が出てくるので受けなかったです( ´•д•` )💦
とまと
健康診断受けてませんでしたが
今年から会社ので参加します(; ꒪ㅿ꒪)
ガン検査は市内の受けれるのは全部受けてます!
𖠋𖠋𖠋
主人の会社から受けるかどうかお知らせがくるので去年の夏に申し込み、今年の一月に受けました♡
その前は妊娠中、授乳期と一年毎に状況が違い受けられる項目と受けられない項目が出てくるので受けなかったです( ´•д•` )💦
「健康」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、急ぎコープ共済のたすけあい3000コースに入りました。 他に保険は入っていません。 11/6が契約開始日と言われたのですが、初診は11/6以降にするのがいいですよね? 健康保険でカバーできると…
保育園の申し込み書に関して教えて欲しいです。 提出書類の中に健康調査票があるのですが、出生時の状態についてどちらに丸をすれば良いのか判断に迷っています。 調査票には 正常・異常【仮死・酸素使用・保育器使用…
久しぶりに子供の風邪移ったのですが、インフルエンザの時よりしんどい😭 検査したけど、インフルでもコロナでもなく、なんの風邪かも分かりません💦 喘息持ちだから、余計にきついのかな?と思いましたが、健康な夫も一週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント