子育て・グッズ 園から卒園アルバムで使用する写真(1歳前後)を自宅から持ってくるよう… 園から卒園アルバムで使用する写真(1歳前後)を自宅から持ってくるように言われているんですが、写真屋さんで撮った写真じゃなく、普通にスマホで撮った写真でも大丈夫ですかね😣? 最終更新:7月8日 お気に入り 夫 1歳 写真 アルバム スマホ ぼすべいびー👶 コメント はじめてのママリ🔰 卒アル委員やってました🙋 皆さんスマホの日常の写真でしたよ!写真なんて撮ったようなのあまりなかったです🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 写真なんて→写真館で、です🙇♀️ 7月8日 ぼすべいびー👶 日常の写真で大丈夫ですよね😣✨ ありがとうございます♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真なんて→写真館で、です🙇♀️
ぼすべいびー👶
日常の写真で大丈夫ですよね😣✨
ありがとうございます♪