コメント
ママリ
しまうまプリント使ってます!
ママリ
しまうまプリント使ってます!
「子供の写真」に関する質問
シンママです。 養育費が3か月未払いの元旦那 離婚してからの連絡は 子供の写真を私が送り 「ありがとうございます」と時々に 返信が返ってくる程度。 日常のお話や他愛のない話など した事がありません。 離婚は2人…
スマホの写真などのデータ、子供の写真などでたまる一方なのですが、みなさんどうされてますか? 容量プラン?みたいなのを契約してバックアップとっているよって方は、どこのサービスでいくらくらいか教えてほしいです。…
子供の写真は、 ①家族(親族のみ)での写真の共有のみ ②LINEなどのアイコンやホーム画面にする ③鍵垢の親しい友達にだけフォローされているアカウントになら顔も載せる ④普通のアカウント(いつフォローしたか分からないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も安いのでしまうま使ってたんですが、Googleフォト内で現像用にアルバムを作ったのですが、しまうまプリントのアプリからそのアルバムにアクセス?出来ず上手く使えませんでした💦
でもやっぱりしまうまが安いですよね🦓