子育て・グッズ 一年生です!ご飯とかこれなんか変なの入ってない?とか、物が無くなった… 一年生です! ご飯とかこれなんか変なの入ってない?とか、物が無くなったりすると食べちゃった?とか焦ったります..💦 なんなんですかね🧐お肉で昔詰まりそうになったことがありますが。。 最終更新:5時間前 お気に入り ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま んー。。食べると言う事に少し不安があるんですかね🤔 味覚などは元から敏感でしたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 とくなにもなかったです! 7時間前 じゃじゃまま なら、喉に詰まらせたのがトラウマになってるのかもです🤔 しばらくは普段からよく食べれてた食事にしてあげると安心して食べれるかもです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とくなにもなかったです!
じゃじゃまま
なら、喉に詰まらせたのがトラウマになってるのかもです🤔
しばらくは普段からよく食べれてた食事にしてあげると安心して食べれるかもです😊