産婦人科・小児科 1歳の子が鼻水と咳、熱があり、呼吸が早いのですが、明日病院に行くべきでしょうか。 1歳の子ですが、昨日から鼻水が出ており、今日は咳もでていました。 熱もあります。 ご飯後すぐ寝てしまったのですが、いつもより呼吸が早いなと胸をみると陥没呼吸??のよーにペコペコしてます💦 寝れてはいるので、明日病院連れてくでも大丈夫でしょうか🥲? 8000に聞いてみるか… 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 ご飯 スカイ🐶(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 呼吸苦しいのではないですか? 救急案件だと思うけど💦💦 7月8日 スカイ🐶 私も病院行ったほうがいいのかとも思い8000に電話したところ、寝れてるなら様子みて明日受診でも大丈夫と言われたのでいま様子みてます😂 一回起きて機嫌も悪く、熱も上がってたので座薬を入れました💦 落ち着いてまた寝たので様子みときます😣 明日一番に病院行こうと思います! 7月8日 退会ユーザー そうなのですね💦 何事もありませんように! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
私も病院行ったほうがいいのかとも思い8000に電話したところ、寝れてるなら様子みて明日受診でも大丈夫と言われたのでいま様子みてます😂
一回起きて機嫌も悪く、熱も上がってたので座薬を入れました💦
落ち着いてまた寝たので様子みときます😣
明日一番に病院行こうと思います!
退会ユーザー
そうなのですね💦
何事もありませんように!