子育て・グッズ 子供が体調不良の時、声掛けができずに困っています。皆さんはどのように過ごしていますか。 ひたすら無視...? 最近保育園に行き始めて、胃腸炎やらなんやらで体調不良が続いています。子供がしんどくてずーっとグズりますが、私はイライラして全く声掛けできません「しんどいねー 」「暑い?」など... 子供の横にくっついていないと泣いて余計うるさいので、子のそばでひたすらスマホいじってます。声掛ける気力なんてありません。 みなさんはお子さんが体調不良の時、どんな風に過ごしているのでしょうか。 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 体調不良 スマホ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 今下の子が突発で絶賛グズグズですがおんぶしてオルゴール聞かせてみたり絵本読んでみたり色々試してます!無視はしないですかね😵💫 7月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですね...そうしてあげると機嫌が良くなるのでしょうか。 私は抱っこする気力もありません...ミルクをあげるくらいしか出来なくて。ひたすら子どもがウイルスとたたかい終わるのを待っています。 7月8日 ♡ 子供も体調悪くてしんどいと思うので甘やかしてます💭 普段からおんぶしてお昼寝の寝かしつけするので安心するのかそのまま寝たりすることが多いですかね! ゼリーあげてみたりフルーツあげたりずっとグズグズされるとこっちもイライラするのでどうにかこうにかしてます、 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね...そうしてあげると機嫌が良くなるのでしょうか。
私は抱っこする気力もありません...ミルクをあげるくらいしか出来なくて。ひたすら子どもがウイルスとたたかい終わるのを待っています。
♡
子供も体調悪くてしんどいと思うので甘やかしてます💭
普段からおんぶしてお昼寝の寝かしつけするので安心するのかそのまま寝たりすることが多いですかね!
ゼリーあげてみたりフルーツあげたりずっとグズグズされるとこっちもイライラするのでどうにかこうにかしてます、