コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです🤪
ぶち切れそうなのを必死に抑えてます😇

ママリ
上の女の子もわりと普段は聞き分けがいい子ですが、友達や親戚に会うと調子のって反抗してきたり、言い訳してきたり、話聞かなくなったりします😇
性格の違う甥っ子も同じらしいので、子どもってそういうもんなんだと思いました🤣大変ですよねー
-
ママリ
年齢的な問題なんですかね😇
ほんっと腹が立ちます😇- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちもです🤪
ぶち切れそうなのを必死に抑えてます😇
ママリ
上の女の子もわりと普段は聞き分けがいい子ですが、友達や親戚に会うと調子のって反抗してきたり、言い訳してきたり、話聞かなくなったりします😇
性格の違う甥っ子も同じらしいので、子どもってそういうもんなんだと思いました🤣大変ですよねー
ママリ
年齢的な問題なんですかね😇
ほんっと腹が立ちます😇
「友達」に関する質問
友達の子どもが1歳4ヶ月で日中、寝る時もパンツで過ごしてて、、オムツはもう買ってないらしくて😨😨 めっちゃびっくりして!!!まだお喋りもできないけど、トイレに行きたい素振りして教えてました😰 今日友達4人子供あり…
2年生のとき、子どもが友達と3人で毎日帰っていました。(AちゃんBちゃん娘) 3年生になり、Aちゃんが一緒に帰らなくなったそうです。娘はBちゃんと2人で帰ってきてるそうです。理由を聞くと、Aちゃんのクラスに言っても…
友達2人と遊ぶ予定を立てる為に予定を共有して遊べる日は1人の友達がお相手の方のお休みと被って居たのでその日はやめとく?と提案したが、その友達は大丈夫だよ!遊べるよと言ったが前日の予定で遊ぶ体力がないかもだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え、ほんとですか😂
男の子ってそんなもんなんですかね?
まじでぶっ飛ばしそうになりますよね😇
はじめてのママリ🔰
よく考えたら旦那もなので男はいつまでも調子乗りなのかなと最近思い始めました😂
ママリ
すーぐ調子乗りまくりますよね😇