子育て・グッズ 月曜日の2時頃発熱して喘息も出てたので日中病院を受診し夏風邪だろうと… 月曜日の2時頃発熱して喘息も出てたので 日中病院を受診し夏風邪だろうと言われ薬を貰いました 本日も夜中39.7度まであがり 日中は熱が下がって喘息だけでしたが 夕方頃からまた発熱してます 木曜日も熱があるようならまた来てねと言われてますが 夏風邪でも日中下がって夕方から発熱するのでしょうか? 11月にマイコプラズマになり その時と症状と熱の出方が似てるな〜って思ったのですがどう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 咳が出てて夕方から上がるなら マイコ、RS、ヒトメタあたりが怪しいですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに種類あるんですね😣😣 木曜日まで受診を待っても良いのでしょうか? 6時間前 ママリ ほぼ同じ症状で名前が違うだけみたいな感じですけどね😂 夜は寝れてますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 RSは1月になって喘息が酷くて入院したんですけど熱が出なくて初めて知りました💦 頭痛が結構酷くてカロナール飲んで寝て 咳は出だしたらいっとき止まらなくて 夜中熱が高くなるとしんどいみたいで 起きてます😣😣 6時間前 ママリ うちも喘息持ちなので夜起きるくらい咳するなら毎日吸入しに行ってます! 私だったら明日連れて行きます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一応家にパルスオキシメーターがあるので酸素の値も見ながら 明日連れていこうと思います😣😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに種類あるんですね😣😣
木曜日まで受診を待っても良いのでしょうか?
ママリ
ほぼ同じ症状で名前が違うだけみたいな感じですけどね😂
夜は寝れてますか?
はじめてのママリ🔰
RSは1月になって喘息が酷くて入院したんですけど熱が出なくて初めて知りました💦
頭痛が結構酷くてカロナール飲んで寝て
咳は出だしたらいっとき止まらなくて
夜中熱が高くなるとしんどいみたいで
起きてます😣😣
ママリ
うちも喘息持ちなので夜起きるくらい咳するなら毎日吸入しに行ってます!
私だったら明日連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一応家にパルスオキシメーターがあるので酸素の値も見ながら
明日連れていこうと思います😣😣