※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

明日幼稚園で園外保育がありますバスで科学館にいくようです。今日熱が3…

明日幼稚園で園外保育がありますバスで科学館にいくようです。
今日熱が37.1あるのですが明日いかせますか??💦

コメント

さくら

今日ずっと37.1前後で明日の朝はいつも通りの平熱なら行きます。
今朝まで熱がもう少しあって今の時点で37.1まで下がった感じならお休みするかもしれません。園外学習なら屋内でも駐車場歩いたり外歩くこともあると思うので暑さが病み上がりには辛いかなと思うので。

• ゆめ

ゆめ

そうですよね暑さでかわいそうかなと💦
    今朝も37.1あって、、、、中耳炎なんですよね。。

• 7時間前
ママリ

私ならお休みさせます💦
普段の幼稚園なら行かせてたかもですが、遠足先やバスの中で体調悪化したら周りに迷惑かかるのと、迎えにもいけないので😣

• ゆめ

ゆめ

ですかねやっぱ暑いですしバスとかで具合悪くなってもかわいそうですしね。。
    迎えはいけるとこにはあるんですけど
    先生って外出先で熱測りとかもってるのかな、、

• 6時間前
6み13な1

私なら、お休みさせます。

親子遠足なら百万歩譲って行ったとしても、子供のみならお休み一択です。明日も暑いでしょうし、無理して悪化するのも辛いと思います。

• ゆめ

ゆめ

子供が楽しみにしていて、、
    やっぱ休ませるべきでしょうか、、😭

• 5時間前
  • 6み13な1

6み13な1

私なら、休ませます。平熱が、37.0だとかなら悩ましいところですが…。

長女が、遠足当日に突然の不調になり(親子で)泣く泣く休ませました。

• 4時間前