はじめてのママリ🔰
1ヶ月だけこもってました(^^)

退会ユーザー
耐えられなくて2ヶ月目から児童館行ってました🙆

はじめてのママリ🔰
3人目4人目は送迎の関係で入院中だけ籠れてました!
もっと籠りたかったけど現実的に無理でした😂

はじめてのママリ🔰
1人目の時はベビー連れてのお出かけは2ヶ月くらいからしました。夏だったので人の少ない平日のショッピングモールをぶらぶらしてました。自分1人のお出かけは、実母や主人に預けて3週間後くらいから買い物やら美容室やら行ってました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だけこもってました(^^)
退会ユーザー
耐えられなくて2ヶ月目から児童館行ってました🙆
はじめてのママリ🔰
3人目4人目は送迎の関係で入院中だけ籠れてました!
もっと籠りたかったけど現実的に無理でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時はベビー連れてのお出かけは2ヶ月くらいからしました。夏だったので人の少ない平日のショッピングモールをぶらぶらしてました。自分1人のお出かけは、実母や主人に預けて3週間後くらいから買い物やら美容室やら行ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になる下の子を連れて、上の子を徒歩片道15分の保育園へ送迎に行く際、下の子を抱っこ紐に入れていこうかなと思っています。 (新生児期は送迎を実母にお願いしてました。) 手持ちの抱っこ紐がコニーと…
夫側のレスが辛いです。 結婚半年で子供を授かり、、今生後1ヶ月です。 旦那から誘われることは付き合って以降ほぼなく、全て私から雰囲気を作ったり誘ったりしていました。 言葉での愛情表現もありません。 それでも大…
生後1ヶ月で混合→完ミに切り替えるか悩んでいます! 同じような時期に完ミに切り替えられた先輩ママさん いらっしゃいましたら、切り替えた理由など教えていただけると嬉しいです😭 完ミにしたい気持ちが強いのに、決断で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント