コメント

おもち
普段より少し回数が多いのが気になりますが、3回から増えていないのならなんとも言えないですね💦
そこから日に日に回数増えたら下痢かなと思います。
最近子が下痢をしたのですが、始まった時は急に5回くらいになり、どんどん水っぽくなっていきました。
また、下痢はお肌の刺激が強いみたいで、すぐオムツかぶれしてしまいました。
おもち
普段より少し回数が多いのが気になりますが、3回から増えていないのならなんとも言えないですね💦
そこから日に日に回数増えたら下痢かなと思います。
最近子が下痢をしたのですが、始まった時は急に5回くらいになり、どんどん水っぽくなっていきました。
また、下痢はお肌の刺激が強いみたいで、すぐオムツかぶれしてしまいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
起きてる方いますか?? 息子が木曜から発熱し38.8出したり 日中は37.4に下がるも座薬きれると また38℃越え続いています。 鼻も詰まっていて咳もしていて 寝苦しいのか昨日の夜もほぼ寝てません。 コロナでもインフルで…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
分娩産院に迷っています。 町田市在住、高齢初産、不妊治療1年、体外受精です。 子宮筋腫を開腹と腹腔鏡で、手術しています。 季節性の咳喘息があります。 帝王切開での出産になります。 新百合ヶ丘総合病院か、北里大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。参考になります。今日もすでに3回しました💦人参や小松菜がそのまま出てきていてこれは普通なのか下痢なのか微妙なところです…お子さん下痢のとき急に五回になったのですね。引き続き様子を見ようと思います。
おもち
その後10回とかになってあまりにも回数増えて、おしりもかぶれてきたので病院いきました!
ご参考になれば幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
さっき4回目でてやはり水っぽいです。どうしよー
病院へ行くとどのような処置がされるのですか?下痢なら様子見でしょうか…熱はないけど機嫌悪いときが多くてよく泣きます
でもけろっと元気な時もあり、いまは泣いてます
おもち
下痢で水分取れず、脱水してぐったりしてるとかでなければ整腸剤もらって終わりという感じだと思います!(うちもそうでした)
泣き方がひどいなど、いつもより様子がかなりおかしいとかでなければ、病院空いている時に受診されるのが良いかと思います!
心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。あれから大丈夫になったので(1日3回はうんちするくらい)軽い胃腸炎か何かだったのかもしれません。なるほどです。初めてだったので心配でした💦