お出かけ お盆に車で東京ー東北に帰省する方にお聞きします🚘何もない日に比べてお… お盆に車で東京ー東北に 帰省する方にお聞きします🚘 何もない日に比べて お盆は+何時間かかりますか?💦 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 車 帰省 お盆 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 東京寄りの千葉ですが、常磐道で三郷より先から乗るようにしてるのでプラス1時間くらいですね🤔 ちなみに福島です。 7月8日 はじめてのママリ 帰省ラッシュで進まない! みたいになっても +1時間くらいでしょうか?💦 7月8日 退会ユーザー うちは明らかに渋滞するってわかってたら下道で行けるところまで行っちゃうので😅 まぁ福島だから出来ることだと思いますが💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰省ラッシュで進まない!
みたいになっても
+1時間くらいでしょうか?💦
退会ユーザー
うちは明らかに渋滞するってわかってたら下道で行けるところまで行っちゃうので😅
まぁ福島だから出来ることだと思いますが💦