ココロ・悩み 息子をスポ少入れなかったからそのスポ少に入ってる友達と仲良くならな… 息子をスポ少入れなかったからそのスポ少に入ってる友達と仲良くならなかったのではと思ってしまいます💦今頃土日もその子と遊んでたのかなーと🥲考えすぎですかね。 私がキャパオーバーでスポ少ダメだと言ったあの時のこと後悔してて、子供はもう前に進んでるのに親の私はダメですね💦 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 親 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単純に子供にも合う合わないあるので気にしなくて良いと思いますよ( ´⚰︎`°。) 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 去年同じ組で仲良かった子だったので余計に思ってしまい💦今は組離れて遊ばなくなってたので私の判断が間違ってたのではと💦考えても仕方ないですよね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
去年同じ組で仲良かった子だったので余計に思ってしまい💦今は組離れて遊ばなくなってたので私の判断が間違ってたのではと💦考えても仕方ないですよね😭