コメント

はじめてのママリ🔰
単純に子供にも合う合わないあるので気にしなくて良いと思いますよ( ´⚰︎`°。)
はじめてのママリ🔰
単純に子供にも合う合わないあるので気にしなくて良いと思いますよ( ´⚰︎`°。)
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学校に入学する息子がいます。 自閉症スペクトラム傾向とADHD(不注意)の傾向がある息子… 発達支援の担当者からは、通級級でも支援級でもどちらでも…と言われ、悩んでいます…😥💨 息子にとってどちらが良いのか…入学し…
ママ友とランチすることになったのですが、○○日空いてますか?と言われて、空いてます!と返して、行きましょう!と言われたのですが、この後なんて返したらいいのでしょうか?場所ってこちら側から提示した方がいいので…
子供が同じ小学校に通うママ友が軽度のパニック障害があり、突然めまいがしたり発作が出たりするみたいです。 ついこの間、子供が小学校に行った後の予定を聞かれ、 何か嫌な予感がしたので予定があると伝えました。 す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
去年同じ組で仲良かった子だったので余計に思ってしまい💦今は組離れて遊ばなくなってたので私の判断が間違ってたのではと💦考えても仕方ないですよね😭