コメント

はじめてのママリ🔰
単純に子供にも合う合わないあるので気にしなくて良いと思いますよ( ´⚰︎`°。)
はじめてのママリ🔰
単純に子供にも合う合わないあるので気にしなくて良いと思いますよ( ´⚰︎`°。)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が学校で友達と喧嘩になった際に 先生が仲介に入ってくれたみたいです。 ↑ 娘から聞きました。 先生から電話が来ないのですが、普通でしょうか? 同じクラスのママは、少しのトラブルでも 先生から電話が…
3歳年少の息子の通う幼稚園のことです。 不信感が出てきてしまい、、。 息子はお友達に手が出てしまうことが時々あるらしく その点に関しては先生からも怒ってもらっていて 私の方からも家でしっかり怒って教えています…
進路について。高校生の娘と中3の娘たちは大学進学を考えているようです。私も夫も高卒です。親としては子どもの進みたい道に。と思っていますが、私の母に相談したら お金かかるよ〜でした。もちろんそりゃそうだと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
去年同じ組で仲良かった子だったので余計に思ってしまい💦今は組離れて遊ばなくなってたので私の判断が間違ってたのではと💦考えても仕方ないですよね😭