※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結構派手に手が出るお友達と仲いいよーってお子さんいますか?子供は悪い…

結構派手に手が出るお友達と
仲いいよーってお子さんいますか?

子供は悪い方向へ行ってないですか?

お友達が男の子女の子上級生関係なく手が出るらしく
この前も物で女の子殴ったらしいです。

校長先生も含め話し合いをしたとか🤔

正直息子から聞いてるだけなので
盛って話してるだけかもだしよく分かりませんが💦

手が出るって言うのは先生からも聞いてるので本当です。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が仲良い子が結構手が出るタイプの子です💦
クラス離れてる時はそんな喋らないみたいですが
一緒のクラスになると仲良くなります😇
仲良いからなのか息子に手を出されたこともないですが
同級生の他の子を殴ってしまってしかもなぜか指にメリケンサック?みたいな金具をつけてたので
口も切れてしまったと被害者のお母さんから聞きました(´・_・`)

同級生の女の子ともトラブル起こして結構トラブルメーカーのイメージがありますね、、

息子の性格上、手を出すことは絶対無いので悪い方向には言ってませんが、騒がしい子なので授業中うるさかったら
息子もうるさい!!静かにして!って言ったりするみたいで言い合いはたまにするって言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリケンサック(風)?持ってる小学生恐ろしや😂😂😂

うちの子も仲良いからなのか殴られたりとか殴ったりとかはないのですが、割と短気な性格なので今後実際どうなるやらで💦

特にママからはお友達付き合い?に関して口出しはしてないですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いた時めっちゃびっくりしました😥
    親から直接謝罪無かったみたいでそれもびっくりで😇

今後が怖いですよね🥵
    学年が上がるにつれて落ち着けばいいんですけど、今のところその子のトラブルは聞かなくなったので
    マシにはなってるのかな…とは思ってます🥲
    今度個人懇談あるのでトラブル無かったか遠回しに聞こうかなって思ってました笑

話聞く限り息子もその子以外にも仲良い子いるしずっと一緒にいる訳ではないみたいなので
    小4だし過保護すぎるのもよくないよなーと思いつつ、今のところ口出しせず、最近どう?くらいで話聞くくらいにしてます😂

• 3時間前