ままり👶🏻
無印良品のベビー布団使ってました!

はじめてのママリ🔰
うちは西松屋の2つ折りの固わた敷ふとんに敷パッドつけて寝かせてました😄
今も息子はそれで寝てます👍
上に娘がいますがもう小学生で息子が床に寝てても踏む心配はなかったので、床に上のセット用意して寝かせてた感じです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
寝返りするまではハイローチェアを使ってました!
ままり👶🏻
無印良品のベビー布団使ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋の2つ折りの固わた敷ふとんに敷パッドつけて寝かせてました😄
今も息子はそれで寝てます👍
上に娘がいますがもう小学生で息子が床に寝てても踏む心配はなかったので、床に上のセット用意して寝かせてた感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝返りするまではハイローチェアを使ってました!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目のタイミングでベビーベッドをレンタルor購入した方!サイズはミニですか?レギュラー(標準)ですか? 上の子(出産予定時、2歳)からの安全策でベッドを考えているので長く使用できる方がいいのか迷っています。 1人…
みなさんが思う他人に見られたら恥ずかしい育児中の行動について教えてください😂 私は赤ちゃんがベビーベッドで寝なくて泣いてる時に、私の太ももを枕にさせて上半身裸(すぐに授乳できるように)でカップ麺食べたことです😂
柵が固定で下がらないベビーベッドについて質問です。 ペットがいるのと、夫婦ともに体が大きいので、添い寝ではなく120cmのベビーベッドで寝かせたいと考えいます。 柵が固定で下がらないタイプのベッドの場合について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント