※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病ありの専業主婦です。突然不安におそわれたりします。また他の方…

うつ病ありの専業主婦です。
突然不安におそわれたりします。
また他の方が羨ましく思ったりします。
皆様はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病名は持ってないですが、めちゃくちゃありますよ💦
鬱気味かな…って自分で思うくらい不安やストレス、周りはいぃよな〜って堕ちる時あります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    めちゃくちゃありますか。共感して頂けるだけで救われます。
    周りが何も悩みなどないように感じでしまいます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「何で私だけ」とか、「何でアイツみたいなんがうまくいってんねん」みたいな感情になる時ありますよ😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    何であの子は順調なのに私はうまくいかないんだろうとか😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとどんな人でも、悩みは小なり大なりあるとは思いますよ。
    例えその悩み事の内容がママリさんからしたら、大した悩みじゃないやん…って薄い内容だとしても💦
    私もカウセリング受けた方がいぃんじゃないか?ってくらいまで堕ちる時はあります。
    だから、偉そうな事は言えないですが羨ましい人を見ずに(心の目で)自分だけを見てみましょう?😊
    私も這い上がり途中なんで、一緒に頑張りましょうよ?🌻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。皆悩みはわからないだけでありますよね。
    私が悩みすぎている傾向もあります😅
    精神科のカウンセリング受けに行っていれのでそこで話してみます。
    堕ちる時ありますか。
    そうですね、自分だけをみるようにします🙂‍↕️
    一緒に頑張ります🤗

• 3時間前