のんのん🔰
うちもです!!
お昼寝だけじゃなく、夜も目が覚めると暴れて部屋を徘徊します。
(多分、夜驚症)
保育園でのお昼寝はちゃんと起きるらしいのに何で?て思います💦
のんのん🔰
うちもです!!
お昼寝だけじゃなく、夜も目が覚めると暴れて部屋を徘徊します。
(多分、夜驚症)
保育園でのお昼寝はちゃんと起きるらしいのに何で?て思います💦
「昼寝」に関する質問
毎日旦那のせいで睡眠不足になりイライラします。 子供は朝まで寝てくれるのですが、 旦那が毎日早朝5時ごろににトイレに行くので、目が覚めます。 夜驚症(夜中に突然叫ぶ)、いびきもたまにあります。 土日は昼寝もする…
皆さんならどうしますか?ワーママのリスキリングについてです。 時短で働いていて、4歳2歳の子がいます。 会社のルール上、リスキリングが必須で、毎年2個以上の資格取得が必須です。 そこは苦ではないのですが、勉強…
トイトレと保育園についてです! 夜だけ今オムツで、朝昼は練習中で、昨日の午前中と寝る前は漏らしたが、きのうはじめて朝夜以外の2回は成功しました! 今後、保育園にもパンツ履いていこう!となったとき 先生たちにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント