のんのん🔰
うちもです!!
お昼寝だけじゃなく、夜も目が覚めると暴れて部屋を徘徊します。
(多分、夜驚症)
保育園でのお昼寝はちゃんと起きるらしいのに何で?て思います💦
のんのん🔰
うちもです!!
お昼寝だけじゃなく、夜も目が覚めると暴れて部屋を徘徊します。
(多分、夜驚症)
保育園でのお昼寝はちゃんと起きるらしいのに何で?て思います💦
「昼寝」に関する質問
3歳の長男が、来年から保育園に行きます。 昼寝をすると夜11時まで寝ないので、今は昼寝なしで夜7時に寝かせています。 ただ、近所の保育園はどこも年少クラスは昼寝があるとのこと。 しかも午後は、外の活動はなく、中…
まとまって寝るようになるにはどうしたらいいか、アドバイスください💦 5ヶ月の息子、4ヶ月頃はまとまって21時〜7時まで寝てくれていたのですが、5ヶ月頃から夜に2.3回起きてしまうようになりました😭 それに加えて、昼寝…
三歳児 19時前に歯磨きまで終了 昼寝もなしなのでもう眠さの限界だと思い寝かしつけ始めましたが覚醒しました(いつもなら寝ます) 夜ご飯、眠くて眠くてやっと食べ終えたと思ったのに😂 がっかりしてます 最低ですかね🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント