※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小児科で隣に座っている方に「赤ちゃん可愛いですね☺️」って声かけられ…

小児科で隣に座っている方に「赤ちゃん可愛いですね☺️」って声かけられたら鬱陶しいですか?💦
可愛い〜〜!!って言いたくなるのをいつも我慢しています💦

コメント

じゃむ

私だったら普通に嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよ!☺️
なんなら私は大人と会話したいので話しかけてほしいです笑

はじめてのママリ🔰

会話するのが面倒なので鬱陶しい気持ちと、褒めてもらえて嬉しい気持ちと半々です🤣

なな

クリーンタイムでお互い予防接種などで来ているだけなら嬉しいです!風邪うつったりうつされたりが怖いので😭

私は鬱陶しいです💦病院行くのすら大変なのに声かけられるといい意味でもえ、面倒くさ、愛想笑いここでもしないといけないの?ってなるので💦
ショッピングモールとかだと気にならないです🤔多分病院だから気が立ってるのが原因です

はじめてのママリ🔰

小児科など病院の待合ってあまり声出せないし響くので、あっ☺️💦💦としか反応できないor相手の子も褒めないとと思ってしまうので心の内で愛でてくれると私は嬉しいです🫶💕

はじめてのママリ👧🏻

嬉しいですよ〜!
うちの子は知らない人によく手を振っていてこの前トラックのおじさんに手振って振り返してくれたので私が幸せな気持ちになってました🤣