子育て・グッズ 1歳3ヶ月息子の甚平がなかなか決まりません💦保育園の夏祭りに着せようと… 1歳3ヶ月息子の甚平がなかなか決まりません💦 保育園の夏祭りに着せようと思います。 周りと被らないデザインを探していて画像の甚平が第1候補なんですけどパッと見どうですか? 72cm、10kgで90cmは大きいですか? 違う種類ですが80をこの前試着するとジャストサイズって感じでした。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 甚平 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ままり 11ヶ月で同じぐらいです😊うちの子は肩?胸?辺りががっしりしてて90ぴったりです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント