コメント

きゃろ
私も同じ理由で女の子が良かったのですが男の子でした!年取っても一緒に出かけられそうですよね☺️同じく一人っ子予定です。
今は息子が可愛くて仕方ないしこの子が来てくれて本当に良かったと思ってます😊

ママリ
同じです!!
娘欲しいんですけど旦那が一人っ子希望なのと娘絶対生まれる保証ないしとか言われてほぼ確で一人っ子です…
自分の着させたい服見たりするといいなーって思いますよね💦
周りがみんな女の子で余計に羨ましく思います💦
-
はじめてのママリ🔰
女の子ほしいですよね(笑)
もちろん女の子にもよりますが、
一緒にランチとか買い物したかったな〜なんで思います😂- 43分前

はじめてのママリ🔰
そんなことを思うことがあります!
なので今のうちに2人旅しまくっています!
いつまでついてくるかわからないので😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も今年2人で初めて電車旅してきます❣️たくさん楽しんで、仲良し親子でいたいですね😊- 42分前

はじめてのママリ🔰
分かります😭
将来、孫ができた時にお嫁さんにめちゃくちゃ気を遣わないと抱っこさせて貰えないし、想像すると寂しいです。
男の子でかわいいんですけど、女の子欲しいなってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!息子の奥さんとなる方を温かく迎えて良い関係を築いていきたいです😂❣️
- 40分前
はじめてのママリ🔰
本当にその通りで、今3歳で大変ですが、異性ならではの優しさやかっこよさがあります✨
1人っ子、私もなんですが、2人目悩みませんか?
きゃろ
3歳なんですね☺️確かに大変そうですが少しずつ男の子らしさが出てくる頃なんでしょうか?かっこよさが出てくるのいいですねえぇ💕︎
正直悩みます。。もうアラフォーだし妊娠中も色々しんどくてもう出産はいいやって思ってましたが…少し揺れてます😵ママリさんも悩み中ですかね?
はじめてのママリ🔰
はい、息子はスパイダーマンに憧れているようです😂
お母さん、階段怖くて降りれないよ〜というと手を繋ぎにきて一緒に降りてくれます(笑)
私も37歳、アラフォーです😅実は凍結胚があるのですが、もう妊娠、出産は辛いかなと思っています…😇
きゃろ
えー!めっちゃ優しいし頼りになりますね🥺🥺こっちまでキュンキュンします!
私も37です😳凍結胚があるんですね…それなら余計迷うかも。。私ならチャンスあって迷ってるならいくと思います!🌱でも大きな決断になると思うので、、ママリさんの気持ちを最優先してほしいです✨
はじめてのママリ🔰
同い年ですね!嬉しいです😊
そうなんです、ただもうほとんど迷いもないくらいの心境です😅
1人っ子の男の子ママ、結構芸能人にもいて素敵な方が多い印象です!
可愛いけど、大変。大変だけど、本当に可愛いですよね😂
優しいコメントありがとうございました❣️