雑談・つぶやき 明日小児科に行く予定ですが、娘が泣いてしまいご飯が食べられません。夏は体力が必要なので心配です。 明日また小児科だなー😢 暴れても騒いでも浣腸して もらわないと🥺 娘赤ちゃん返りしたみたいに リビングいくと泣くから 私もご飯食べれんし😂 別に食べなくてもいいけど 夏場は何か食べないと 体力奪われるのよね🥲 最終更新:7月8日 お気に入り 小児科 赤ちゃん返り 体 泣く ご飯 食べない ゆいたろう🌸(6歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん ゆいちゃん、娘さん便秘がちなの😭? おつうじないと苦しくなるし本人も辛いよね💦 頑張って明日浣腸だー🥲 7月8日 ゆいたろう🌸 ダッツンちゃんコメントありがとう😆 幼稚園入ったくらいから 便秘が酷くなってきて🥲 年中の時から薬飲んでて 最近落ち着いてきたと 思ったら悪化しちゃって😢 さっきやっとラキソベロン 多めに飲ませたら スッキリしたよー☺️ 浣腸逃れて安心したら 元気出たみたい✨ 明日の学校はお腹次第かな😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ダッツンちゃんコメントありがとう😆
幼稚園入ったくらいから
便秘が酷くなってきて🥲
年中の時から薬飲んでて
最近落ち着いてきたと
思ったら悪化しちゃって😢
さっきやっとラキソベロン
多めに飲ませたら
スッキリしたよー☺️
浣腸逃れて安心したら
元気出たみたい✨