※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

外出時にお腹が張ったとき、近くに椅子がない場合は立ち止まりますか?私…

外出時にお腹が張ったとき、近くに椅子がない場合は立ち止まりますか?私は1分程度でおさまるのでゆっーくり歩いてしまいます。通勤時なんかは人も多いし、立ち止まるのも不自然な気がして…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

張ってるなぁと思いつつ歩きます!私もすぐおさまるタイプだったので。
しんどいのであれば立ち止まっても、妊婦さんだし不自然と思われないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通勤の往復では大体同じ場所で張るので、今日もここら辺で……あーきたきたー!ってなってます😇
    早速今日から立ち止まろうと思います。
    トイレの後も張るので、せっかく座ったのにまた!?って感じです😭

• 7時間前
はじめてのママリ

立ち止まって膝に手ついてました😊💦
夏ですし、止まって休憩しても変ではないと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき職場のトイレで膝に手をついてみましたが、立ちっぱなしより少し楽でした✨
    今日から後期に入り、張りが増えてきました😭

• 7時間前
はじめてのママリ

よくないと思うのですが、頑張って座れるところまで歩いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり座りたくなりますよね😭
    通勤中は駅くらいしか座る場所がなくて、ちょこちょこと歩いてしまってます😭

• 7時間前
☆☆☆

張ってる、張ってる、張ってる、
って思いながら、手でできるだけお腹を下から支え上げ、ゆーっくり歩いています😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、「張ってる、張ってる、張ってる」って思います!😂😂
    妊娠の週数を重ねるごとに歩くのが遅くなりましたが、張る時はさらにゆーっくりになりますね😂

• 7時間前
ちゃむ

そのまま歩きます💦
仕事中もかなり張ってますがそのまま仕事してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー大丈夫ですか?😭
    仕事中に張ると、ぐぅっ…てなりますよね😭
    私も同じ週数です✨

• 3時間前