コメント
はじめてのママリ🔰
どんな業種かによりますが
大体15分くらい前には会社について制服があれば着替えなどしないといけないと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園から職場まで何分ですか?
遅くても7:55には制服を着て
ホールにいなきゃいけませんよね?
間にあわなそうなら今日電話して
出勤時間を8:30からにしてもらうなどしたほうがいいと思います。
-
まゆちゃん
普通なら10分で行けますが、朝見てると凄く反対車線が混んでいます…なのでどのくらいかかるかも不安で仕方ありません…
時間厳守だと思うので30分とかには出来ないのかな?と思います…- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
相談するだけしてみてもいいと思いますよ(^^)
- 6月6日
ゆき(o^^o)
8時にはいてほしいので、採用したはずなので、時間変更は難しいと思います。
8時からということは、やはり10分前でしょうね。
-
まゆちゃん
そうですよね…
断った方がいいのでしょうか…- 6月6日
ゆう
うちの会社は1分単位で給料が発生するので(月末に30分未満は切り捨てです)8時からなら8時ぴったりにタイムカードを切ればOKです。
制服もある程度着ておいてから職場に行けば8時でも間に合うのでは?制服着たまま車に乗ることが禁止の会社もあるので(うちの会社は必ず上に何か羽織ることになってます)会社に一度聞いてみた方が良いかと思います。
出勤日までに何度か同じ時間に職場まで行ってみて、間に合うかどうか試してからでも断るのは遅くないかな?と思います😓
まゆちゃん
パチンコ屋です
やはりギリギリに行くのはダメですよね…
聞いてみた方がいいのでしょうか?
まゆちゃん
木曜日に書類を渡しに行きます
その際にきくべきなのでしょうか?
それとも今日電話で聞いてしまった方がいいのでしょうか?